Bobbes (Vegan)

Gold-gelbe, feinsandige Krume. Aufgelockert durch aromatischen Marzipan sowie Sultaninen

 

Zutaten:Mürbeteig (Dinkel, Margarine, Rohrohrzucker, Gewürze), Zucker-Marzipan, Trockenfrüchte (Kein Zitronat oder Orangeat)

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Cookies

Kross gebackenes Plätzchen mit fein-herben Schokoladenstückchen.

 

Zutaten: Dinkel, Margarine, Eier, RRZucker, Kuvertüre (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, kann Spuren von Sojalecithin enthalten), Weinsteinbackpulver

 

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Dinkel Fein

Ein helles Dinkelbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

Ein feines, reines und saftiges Dinkel Hefe mit zarter Kruste und duftender Krume.

 

Zutaten: Dinkelmehl 630*, Wasser, Hefe, Natur-Steinsalz

Form: Kasten

Bestreu: Ohne

Gewicht: 450g

Backtage: Do, Fr, Sa

 

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Dinkel-Hirse

Ein Dinkelmischbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Dinkel*, Hirse*, Elisa-Wasser, Natur-Steinsalz

Teiglockerungsart: Milde Sauerteigführung mit Dinkel-Backferment

Form: Kasten

Bestreu: Ohne

Gewicht: 500g

Backtage: Täglich

Laktosefrei

Backferment wird von einigen nicht als Vegan angesehen, weil im Grundansatz - nach dem Honig/Salz Prinzip eine kleine Menge Honig enthalten ist.

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Dinkel-Kürbiskern

Ein Dinkelmischbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Dinkel*, Roggen*, Elisa-Wasser, Europäische Kürbiskerne, Natur-Steinsalz

Teiglockerungsart: Mit etwas Natursauerteig

Form: Stumpf

Bestreu: Kürbiskerne

Gewicht: 500g

Backtage: Täglich

Laktosefrei

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Dinkel-Mehrkorn

Ein Dinkelbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Dinkel*, Elisa-Wasser, Leinsamen*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen*, Natur-Steinsalz

Teiglockerungsart: Milde Sauerteigführung mit Dinkel-Backferment

Form: Kasten

Bestreu: Saaten

Gewicht: 500g

Backtage: Täglich

Backferment wird von einigen nicht als Vegan angesehen, weil im Grundansatz - nach dem Honig/Salz Prinzip eine kleine Menge Honig enthalten ist.

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Dinkel-Spezialbrot

Ein Dinkelbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Dinkel*, Elisa-Wasser, Natur-Steinsalz

Teiglockerungsart: Milde Sauerteigführung mit Diner-Backferment

Form: Kasten

Bestreu: Dinkelschrot

Gewicht: 750g

Backtage: Täglich

Backferment wird von einigen nicht als Vegan angesehen, weil im Grundansatz - nach dem Honig/Salz Prinzip eine kleine Menge Honig enthalten ist.

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Hafer-Dinkelbrot

Ein Mischbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Hafer*, Roggen-Backferment*, Weizen, Haselnüsse*, Elisa-Wasser, Möhren*, Sellerie*, Natur-Steinsalz, Hefe

Form: Kasten

Bestreu: Haferflocken

Gewicht: 500g

Backtage: Di, Fr, Sa

Laktosefrei

Backferment wird von einigen nicht als Vegan angesehen, weil im Grundansatz - nach dem Honig/Salz Prinzip eine kleine Menge Honig enthalten ist.

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Joghurt Brot

Ein Weizenbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Weizen*, Frischer Joghurt*, Elisa-Wasser, Hefe, Natur-Steinsalz, Agavendicksaft*

Form: Kasten

Bestreu: Haferflocken

Gewicht: 750g

Backtage: Täglich

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Kernbeißer

Sahnekaramell-Nussmischung, welche in einem Dinkelmürbeteigtörtchen eingebettet, ihren kernig-nussigen Geschmack frei entfaltet. Ideal für alle Nussliebhaber.

 

Zutaten: Mürbeteig (Dinkel, Margarine, Rohrohrzuckerm Gewürze), Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Honig, Sahne, Butter

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Knuspertaler

Geröstete Maisflocken mit milchiger Vollmilchschokolade. Lieblingsgebäck von Kindern.

 

Zutaten: Maisflakes*, Vollmilch Kuvertüre* (Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Sojalecithin), Ahornsirup*

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein. * Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Kokosmakrone

Süße Kokosverführung mit Zartbitterkuvertüre. Die Kokosmakrone ist für alle gut verträglich, da sie sowohl hefe- als auch getreidefrei ist.

 

Zutaten: Kokos, Rohrohrzucker, Eiweiß, Zitrone, Kuvertüre (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, kann Spuren von Sojalecithin enthalten)

 

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Kullerauge (Vegan)

Zutaten: Dinkel, Margarine, Marzipan, Johannisbeer-Konfitüre, Rohrohrzucker, Gewürze

 

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Marzipan Nuss Stange (Vegan)

Unvergleichbar anders. Saftiger Honig-Mandel-Marzipan mit einer fein gerösteten Nusskruste und einem Hauch von Zartbitterkuvertüre.

 

Zutaten: Zucker - Marzipan (Mandeln, Rohrohrzucker), Haselnüsse, Aprikosenkonfitüre, Kuvertüre (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter kann Spuren von Sojalecithin enthalten)

 

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker

Mehrkornbrot

Ein Mischbrot der Bio Bäckerei Schomaker. Eine von den 500 besten Bäckereien in Deutschland.

 

Zutaten: Weizen*, Roggen*, Elisa-Wasser, Leinsamen*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen*, Natur-Steinsalz

Teiglockerungsart: Sauerteigführung mit mildem Roggen-Backferment

Form: Länglich

Bestreu: Saatenmischung

Gewicht: 750g

Backtage: täglich

Laktosefrei

Backferment wird von einigen nicht als Vegan angesehen, weil im Grundansatz - nach dem Honig/Salz Prinzip eine kleine Menge Honig enthalten ist.

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Nougatcremering

Dinkelmürbeteig mit aromatischer, bekömmlicher Nougatcreme, Mandelsplittern und einem knackigen, fein-herben Zartbitterschokoladenüberzug.

 

Zutaten: Mürbeteig (Dinkel, Margarine, Rohrohrzucker, Gewürze), Nougat (Rohrzucker, 35% Haselnüsse geröstet, Kakaomasse, Pflanzenfett), Mandeln, Kuvertüre (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, kann Spuren von Sojalecithin enthalten), 0,5% Kokosfett

Die Produkte werden in einem Umfeld von Milch, glutenhaltigem Getreide, Eier, Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln, Sesam, Sellerie und Erdbeeren hergestellt handwerklich produziert. Bestandteile dieser Zutaten können in jedem Produkt enthalten sein. Allergiker die auf diese Zutaten reagieren dürfen die Produkte nur auf eigene Verantwortung konsumieren. Eventuelle Spuren können vorhanden sein.

* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

 

Hersteller: BioBäckerei Schomacker